Schuljahr 2020/21

1. Halbjahr

Das etwas andere Lichterfest

Es ist Herbst! Laternenzeit!

Dieses Jahr haben wir unser Laternenfest etwas anders gefeiert als gewohnt.

Alle zusammen haben wir auf dem Schulhof ein Laternenlied gehört und anschließend in den Klassen für die Fenster Laternen gebastelt.

Einschulungsfeier 2020

Am Donnerstag, 13.08.2020, wurden die Schulanfänger empfangen.

Unsere Schulleiterin Frau Irmak begrüβte die neuen Schülerinnen und Schüler und ihre Eltern zur Einschulungsfeier.

Gespannt saβen die Erstklässler in der Turnhalle und wurden von ihren Eltern begleitet.

Die Lehrerinnen der Klasse 1a und 1b  gingen mit ihren Schülerinnen und Schülern für die erste Unterrichtsstunde in die Klassenräume.

In der Turnhalle fand die Einschulungsfeier mit Vorstellungsrunden und wichtigen Informationen satt.

Eltern willkommen in unserer Schule

Unter dem Motto "Eltern-Willkommen in unseren Schulen!" startete die Bezirkregierung Detmold eine Initiative, um Eltern zu ermuntern, sich in die schulische Arbeit einzubringen. Auf der unten als Link eingefügten Seite erhalten Sie schnell und übersichtlich Informationen zu zahlreichen Fragen des Schullebens und zu Mitwirkungsmöglichkeiten:

Online Gästebuch

Lieber Besucher,

Ab sofort haben Sie die Möglichkeit, sich als Einzelperson mit Ihrem Namen in unser Online-Gästebuch einzutragen.

Wir freuen uns über Ihre Eindrücke und Anregungen!

Ferientermine und unterrichtsfreie Tage

Bewegliche Ferientage

16.02.21

14.05.21

26.05.21

04.06.21

Schulferien

Herbstferien 12.-24.10.20

Weihnachtsferien 23.-06.01.21

Osterferien 29.03.21 - 10.04.21

Pfingstferien 25.06.21

Sommerferien ab 05.07.21

Kollegiumsinterne Fortbildungen

1. Lehrerfortbildung - Termin folgt!