Schuljahr 2019/20

1. Halbjahr

28.08.2019 - Erster Schultag nach den Ferien

Eltern willkommen in unserer Schule

Unter dem Motto "Eltern-Willkommen in unseren Schulen!" startete die Bezirkregierung Detmold eine Initiative, um Eltern zu ermuntern, sich in die schulische Arbeit einzubringen. Auf der unten als Link eingefügten Seite erhalten Sie schnell und übersichtlich Informationen zu zahlreichen Fragen des Schullebens und zu Mitwirkungsmöglichkeiten:

Online Gästebuch

Lieber Besucher,

Ab sofort haben Sie die Möglichkeit, sich als Einzelperson mit Ihrem Namen in unser Online-Gästebuch einzutragen.

Wir freuen uns über Ihre Eindrücke und Anregungen!

Ferientermine und unterrichtsfreie Tage

Bewegliche Ferientage

25.02.20    1. bew. Ferientag

22.05.20     2. bew. Ferientag

03.06.20      3. bew. Ferientag

12.06.20      4. bew. Ferientag

Schulferien

Herbstferien  14.10 – 25.10.19

Weihnachtsferien 23.12.19 - 06.06.20

Osterferien 06.04.20 - 17.04.20

Pfingstferien 02.06.20

Sommerferien ab  29.06.20

Kollegiumsinterne Fortbildungen

1. Lehrerfortbildung - Termin folgt!

päd.Tag mit der OGS - 25.11.19

Ausgleichstag für den Tag der offenen Tür       24.02.20